Aviso legal

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., titular del Sitio Web www.harpercollinsiberica.com (el "Sitio Web") es una compañía mercantil que tiene por objeto social la edición, distribución y venta de libros, en todos sus formatos, con domicilio social en la calle Nuñéz de Balboa nº 56, bajo D, 28001 Madrid, y C.I.F. A-28743789, figurando inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 746, Folio 148, Sección 187, Hoja número 53.802, inscripción 1ª. Su dirección de correo electrónico corporativa es info@harpercollinsiberica.com.

A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa de las condiciones de uso del presente Sitio Web www.harpercollinsiberica.com.

Los términos y condiciones que constan en el presente Aviso Legal así como en el denominado Política de Privacidad, regulan el acceso y uso del Sitio Web por parte de los usuarios.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. se reserva el derecho a modificar el contenido de este Sitio Web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios los cambios.


CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.-

Objeto.-

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso del Sitio Web www.harpercollinsiberica.com.

El usuario que acceda a este Sitio Web acepta las presentes condiciones generales. Para la utilización de los contenidos y servicios del Sitio Web se recomienda al usuario realizar una lectura detallada de las mismas, reservándose HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. el derecho a llevar a cabo las modificaciones que estime necesarias, tanto en el contenido como en las condiciones de acceso y utilización de los contenidos y servicios, sin necesidad de previo aviso.

El acceso y uso de este Sitio Web, atribuye a quien lo realiza la condición de usuario e implica para tal usuario su aceptación de las presentes condiciones generales en relación con los contenidos y servicios del Sitio Web, así como las condiciones particulares que se puedan establecer y que, en su caso, modifiquen, sustituyan o complementen las presentes condiciones generales. El usuario se compromete a utilizar los contenidos del Sitio Web de conformidad con las presentes condiciones y con la ley.

Así pues, la atribución de la condición de usuario conlleva el compromiso por parte de éste de hacer un uso adecuado, en todo momento, de todos los contenidos y servicios del Sitio Web, de conformidad con la legislación vigente y con los principios exigibles de buena fe.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. podrá ejercitar las acciones legales que correspondan contra quien contravenga lo anterior, quedando expresamente prohibido cualquier uso ilícito del Sitio Web, contrario a la Ley y al orden público o a los derechos de terceras personas.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. se reserva el derecho a restringir el acceso al Sitio Web en el caso de que las circunstancias así lo requiriesen.
 

Derechos de propiedad intelectual e industrial.-
 
El Sitio Web www.harpercollinsiberica.com es propiedad de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A.

Toda la información contenida en el Sitio Web, incluyendo a título enunciativo, textos, imágenes, fotografías, iconos, tecnología, links, contenidos audiovisuales o sonoros así como su diseño gráfico, códigos fuente y códigos informáticos, son propiedad de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., o del Grupo al que pertenece y dispone de todas las autorizaciones para mostrarlas en el Sitio Web, gozando dicha información de la protección legal que le otorga la legislación española sobre derechos de propiedad intelectual.

Corresponde a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. no cede, ni total ni parcialmente, ni concede licencia o autorización alguna, a los usuarios sobre los derechos de propiedad (intelectual e industrial o de cualquier otra forma) relativa al Sitio Web.
HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. garantiza que los contenidos del Sitio Web, incluidos los de propiedad intelectual e industrial, son de carácter lícito y no infringen la normativa vigente.

Se prohíbe al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, del Sitio Web o de cualquiera de sus elementos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario deberá respetar en todo momento los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web, de titularidad de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. o de terceros.

Hiperenlaces.-
 
El usuario y/o cualquier persona establezca un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al Sitio Web deberá obtener autorización previa, expresa y escrita de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. El establecimiento del Hiperenlace no implica la existencia de relaciones entre HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. y el propietario del sitio o de la página Web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. de sus contenidos o servicios.
 
Publicidad engañosa.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., se compromete a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, no se considera publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, originados por un mantenimiento o actuación defectuosa de la información contenida en la misma. HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., se compromete a corregir dicha situación tan pronto como tenga conocimiento de la misma.  


Exclusión de responsabilidades.-
 
HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran producirse por:

- La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio Web y/o de sus servicios o contenidos.

- La falta de utilidad, adecuación o validez del Sitio Web, de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

- La existencia de virus, programas maliciosos, lesivos y/o similares en los contenidos del Sitio Web.

- La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios, de los contenidos del Sitio Web.

- El uso del Sitio Web y/o de sus servicios o contenidos por parte de los usuarios, que tengan un carácter ilícito, negligente, fraudulento, contraventor de las presentes Condiciones Generales, de la buena fe, de los usos generalmente aceptados o del orden público.

- La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Sitio Web.

- El acceso al Sitio Web requiere de servicios y suministros de terceros cuyo funcionamiento y prestación no compete a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A.. HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.


 Ley aplicable.-

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente Sitio Web, será de aplicación la legislación española.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. y el usuario, con renuncia expresa al fuero propio que pudiera corresponderles, se someten formalmente a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, para cualquier controversia que pudiera surgir con motivo de la interpretación o cumplimiento de las condiciones generales y particulares por las que se rige este Sitio Web. En el supuesto de que el usuario tuviera su domicilio fuera del territorio español, HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. y el usuario se someten formalmente, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital (España).

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Nombre: INNOVAE.
  • Denominación Social: PLATAFORMAZERO S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30635, sección 8ª, folio 121, sección B, Hoja M-551313, inscripción primera.
  • Nif / Cif: B-21499439.
  • Domicilio Social: Av- Tecnología, 16, 1ª planta, módula 18-20, 41015, Sevilla, España
  • Teléfono: 902 008 614.
  • Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en PLATAFORMAZERO, S.L están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, PLATAFORMAZERO, S.L .
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por PLATAFORMAZERO, S.L .
PLATAFORMAZERO, S.L velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, PLATAFORMAZERO, S.L informa a los usuarios de que: PLATAFORMAZERO, S.L ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que recoge PLATAFORMAZERO, S.L son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a PLATAFORMAZERO, S.L . Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del concedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con PLATAFORMAZERO, S.L , así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.
PLATAFORMAZERO, S.L ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante correo postal a la dirección: Calle Manuel Tovar, 16 1ºDcha. 28034, Madrid, España.

4. Varios

A.- PLATAFORMAZERO, S.L utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.
Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de PLATAFORMAZERO, S.L el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web web de la empresa.

B.- PLATAFORMAZERO, S.L podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- PLATAFORMAZERO, S.L se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de PLATAFORMAZERO, S.L , producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. PLATAFORMAZERO, S.L , como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- PLATAFORMAZERO, S.L se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de PLATAFORMAZERO, S.L siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y PLATAFORMAZERO, S.L , así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- PLATAFORMAZERO, S.L no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- PLATAFORMAZERO, S.L no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de PLATAFORMAZERO, S.L ; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- PLATAFORMAZERO, S.L no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

H.- PLATAFORMAZERO, S.L no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de la empresa.

Subir